Aviso de privacidad

A continuación, presentamos los requisitos de edad mínima para poder tener una cuenta de de ingeniat es de 13 años o la edad equivalente en sus países.

Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos y solo recabamos información.

Tenemos un enfoque muy claro acerca de la necesidad de los niños menores de 13 años que pueden visitar este Sitio, de consultar con sus padres antes de proporcionar información personal, y por lo tanto, hemos adoptado procedimientos especiales para salvaguardar la privacidad en línea de los niños. Hemos desarrollado nuestras prácticas de privacidad en base a los lineamientos establecidos por Children's Advertising Review Unit (“CARU”) y en cumplimiento con los requerimientos establecidos por Children’s Online Privacy Protection Act ("COPPA").Recomendamos también que supervises las actividades en línea de tu hijo y que conozcas y aprendas el uso del software o de otras herramientas que pueden contribuir a que tu hijo disfrute el Internet de una manera que refleje tus propias preferencias.

Ingeniat no condiciona la participación de un niño en una actividad, en base a que proporcione más información de lo que es razonablemente necesario para poder participar. Podremos solicitar a los visitantes que registren su fecha de nacimiento para restringir a los menores de edad el acceso a ciertos sitios, áreas o características.

En México

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

En Colombia

De conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias

Ingeniat reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual ingeniat está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por ingeniat y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que ingeniat, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a ingeniat para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información ingeniat se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra misión de servicios de aprendizaje para el cual requiere parametrizar el desempeño con el fin de dar sugerencias a las personas físicas y morales vinculadas con su aprovechamiento escolar.”

¿Cuándo, recopilamos la información?

  • Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros sitios web en internet,
  • Cuando acude a nuestros Centros de Atención Personalizada, y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.
  • Cuando descarga alguna de nuestras Apps para computadoras o dispositivos móviles
    • ¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

      Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

      En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero, como editoriales o instituciones educativas a través de las cuales se contrata el servicio con las cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

      Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados de acuerdo a lo siguiente:

      1. Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a oficinas de si Ingeniat cuenta con sus datos personales.
      2. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
      3. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Ingeniat.
      4. Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

      ¿Dónde contactarnos?

      En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “Privacidad” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes las en los horarios de oficina consulte los detalles de horarios de atención en nuestra página www.ingeniat.com
      En el Call Center las de 8am a 6pm durante los días laborables del año a los Teléfonos:
      +52 81 8311 1133

      Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: ingeniat.com/privacidad

      Comunicaciones:

      Ingeniat, S.A. de C.V.
      Av. San Pedro 100 | 3er Piso
      San Pedro Garza García
      66220 NL, México
      México

© 2016 Ingeniat, LLC Todos los derechos reservados.